海南考区2021年执业药师考试准考证打印入口现已开放,各位考生请及时登录中国人事考试网打印,并妥善保管,这可是我们参加2021年执业药师考试的重要凭证之一。

海南考区2021年执业药师考试准考证打印流程

  1、进入中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn/index.html),点击左侧“打印准考证”按钮

  2、在“准考证打印”页面,点击开考年月为“202110”,考试代码为“026”的“执业药师资格考试”

  3、点击“执业药师资格考试”,认真阅读温馨提示,点击“已阅读继续”按钮

  4、进入执业药师考试准考证打印页面,选择报名省市、证件类型,正确填写证件号码、考生姓名、验证码,点击“确定”按钮,进入下载准考证。

  执业药师考试准考证作为我们参加考试的重要凭证之一,大家一定要及时进行打印哦~如果大家还想了解有关执业药师考试的更多内容,敬请关注文都医考执业药师频道

  如现在无法正常打印,可于原定海南考区2021年执业药师考试准考证打印时间(10月15日-10月22日)内进行打印。

  推荐阅读

  各地2021年执业药师考试准考证打印时间汇总

  各地区2021年执业药师考试疫情防控要求汇总

  这些考区无核酸检测证明不得参加2021年执业药师考试!