海南考区预备报考2022年卫生资格考试的小伙伴,你知道海南考区卫生资格考试现场确认时需要提交哪些材料吗?下面就跟文都医考小编一起来了解一下吧!

2021年海南考区卫生资格考试现场确认安排

  报名方式:考试报名包括网上预报名和现场确认两个阶段。考生登录中国卫生人才网(www.21wecan.com)进行网上预报名,并打印《2021年度卫生专业技术资格考试报名申报表》(附件2),各报名点可根据具体情况选择在2020年12月30日—2021年1月12日期间进行现场确认工作,并提前告知考生现场确认的具体时间、地点等重要信息。完成网上预报名的考生须根据报名要求携带《2021年度卫生专业技术资格考试报名申报表》及相关证明材料到指定地点进行现场确认。申报表一经确认、盖章,不再允许更改报考专业、级别、科目。

  申报资格考试者须提交下列证件及材料:

  1.《2021年度卫生专业技术资格考试报名申报表》;

  2.个人身份证;

  3.毕业证、资格证、医师或护士执业注册证和聘书。2020年已考试通过部分科目的人员需提交成绩单复印件;

  4.提交的证件及材料,均为原件及其A4纸复印件(单纯复印件无效),市县卫生健康行政部门、委直属单位须审验原件,并在复印件上盖章、签字。

  以上就是关于“海南考区卫生资格考试现场确认材料”的简单介绍,以上内容仅做参考,具体要求要以当年官方发布通知为准哦~

  推荐阅读

  2022年卫生职称考试报考指南

  2022年卫生资格考试报名流程及操作指导,一文掌握

  2022年卫生资格考试报名条件是什么?你符合条件吗