广东珠海2021年医师资格综合笔试准考证打印已开始,各位考生请及时登录国家医学考试中心下载打印自己的综合笔试准考证,具体内容由文都医考小编整理如下:

  各位考生:

  今年医师资格考试综合医学考试珠海考点考试时间为9月18日-20日,各类别考生具体考试时间以本人准考证为准。国家医学考试中心现已开通自助打印医师资格医学综合笔试准考证的功能,请各考生自行打印2021年医师资格医学综合笔试准考证。

  打印方法:登录国家医考中心网站首页-网上报名-登陆个人账号(http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html)进入打印。因现在使用用户过多,可能会出现无法登入的情况,请考生避开高峰时段重新操作。

  请各考生务必于考试前打印好准考证。携带本人准考证及有效身份证件按时参加考试。

  咨询电话:2128079

  以上就是关于“广东珠海2021年医师资格综合笔试准考证打印”的相关介绍,如果大家还想了解有关医师资格考试的更多内容,敬请关注文都医考医师资格频道

  相关推荐

  各地区2021年医师资格综合笔试准考证打印安排汇总

  各考区2021年医师资格综合笔试考前提示汇总