安徽六安2021年医师资格综合笔试准考证打印时间为9月10日-17日,各位考生请及时登录国家医学考试中心下载打印自己的综合笔试准考证,具体内容由文都医考小编整理如下:

  六安考点各位考生:

  我市医师资格综合笔试考试定于2021年9月18至20日在皖西学院敏行楼举行,为使各位考生顺利完成考试,现温馨提示如下:

  打印准考证

  准考证打印时间为2021年9月10日12时至9月17日24时,请各位考生及时打印留存,入场时出示。无准考证者(入场时忘记打印或者忘记携带)一律不允许参加考试!

  身份证核查

  请各位考生仔细查验身份证在有效期内、姓名与准考证上的姓名一致。无身份证者(入场时忘记携带或者携带失效身份证、身份证与准考证姓名不一致、火车站打印的临时身份证、当地派出所出据的无照片无户籍章的证明)一律不允许参加考试。

  核酸检测

  考试前仍然发热者,必须做核酸检测(核酸检测报告信息必须与本人身份证信息一致)。无考前48小时内核酸检测阴性报告(入场时出示)一律不允许参加考试。

  安康码、行程轨迹码

  请各位考生考前学会安康码、行程轨迹码在手机上的操作。安康码为绿码、行程轨迹未出安徽省者可以参加考试;安康码为黄码、红码者必须在入场前转为绿码、行程轨迹出安徽省者(有考前48小时内核酸检测阴性证明者)可以参加考试。否则,一律不允许参加考试。

  特殊考生

  有境外活动史、来自国内疫情中高风险地区的考生或与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,应按照要求完成集中隔离医学观察后,持解除隔离证明等相关材料。否则,一律不允许参加考试!

  考试时间

  提前1个小时开始进入考场学校大门,30分钟开始进入考室,考试开始30分钟后(考试计算机自动关机,考生登陆不上)不允许进入考室!

  考试物品

  本次全部为计算机考试,任何物品都不允许带入考室(包括草稿纸、笔、手表等。如需要纸笔可以申请)。考试期间严禁携带任何电子产品进入考室,特别是手机。在考试期间携带手机者进入考室,一经发现,一律视为作弊。

  以上就是关于“安徽六安2021年医师资格综合笔试准考证打印”的相关介绍,如果大家还想了解有关医师资格考试的更多内容,敬请关注文都医考医师资格频道

  相关推荐

  各地区2021年医师资格综合笔试准考证打印安排汇总

  各考区2021年医师资格综合笔试考前提示汇总