新疆兵团2021年执业药师考试缴费工作将截止于8月25日,各位考生朋友请依照要求完成缴费,新疆兵团2021年执业药师考试收费标准为考试费及考务费每人每科36元,详细内容由文都医考小编整理如下:

  网上缴费

  报考人员通过核验提交报名信息后,可在网上进行缴费操作完成报名,按提示通过易宝支付平台缴费,完成后保存缴费信息备查,点击“缴费”查看缴费状态,只有“缴费状态”中显示“缴费完成”字样才证明报名成功,否则将无法参加考试。缴费过程中如遇问题可拨打易宝支付24小时支付热线(4001-500-800)咨询。

  网上缴费时间:2021年8月9日-8月25日

  考试收费

  按照新疆维吾尔自治区发展和改革委员会、新疆维吾尔自治区财政厅、新疆维吾尔自治区市场监督管理局《关于调整我区职业资格考试考务收费标准和相关政策的通知》(新发改规〔2019〕2号)和国家发展和改革委员会、财政部《关于改革全国性职业资格考试收费标准管理方式的通知》(发改价格〔2015〕1217号)的规定,考试费及考务费每人每科36元。

  温馨提示:只有完成执业药师考试缴费才算是真正的报名成功,未在规定时间缴费将视为放弃报名。如果大家还想了解有执业药师考试的更多内容,敬请关注文都医考执业药师频道

  小编推荐

  新疆兵团2021年执业药师考试考务通知

  各地2021年执业药师考试收费标准汇总