新疆兵团2020年护士资格考试合格标准现已公布,未超过国家线,达到兵团合格标准者,考试合格证明及资格证书仅限一定范围内注册和使用哦~详细内容由文都医考小编整理如下:

  各师市卫生健康委、人力资源和社会保障局,兵直有关单位:

  根据国家有关规定,参照自治区卫生健康委《关于公布2020年全国护士执业资格考试自治区合格标准的通知》(新卫人发〔2021〕1号),结合兵团实际情况,现将2020年度护士资格考试降分后兵团合格标准通知如下:

  一、兵团级合格线

  兵团师市级以上护士执业资格考试:专业实务280分、实践能力280分;兵团团场护士执业资格考试:专业实务260分、实践能力260分。一次考试通过两个科目为考试成绩合格。

  二、兵团“三区三州”合格线

  南疆一、三、十四师师市级以上护士执业资格考试:专业实务266分、实践能力266分;南疆一、三、十四师所辖团场护士执业资格考试:专业实务258分、实践能力258分。一次考试通过两个科目为考试成绩合格。

  凡通过兵团级合格线,但未超过国家线合格者,考试合格证明和资格证书仅限兵团范围内注册和使用;达到兵团团场合格线,未达到兵团级合格线且工作单位为团场及以下医疗卫生机构的,考试合格证明和资格证书在兵团团场范围注册和使用;达到南疆一、三、十四师师市级合格线且工作单位在南疆一、三、十四师的,考试合格证明和资格证书在南疆师市范围内注册和使用;达到南疆一、三、十四师所辖团场合格线,未达到南疆师市级合格线且工作单位在团场及以下医疗卫生机构的,考试合格证明和资格证书在南疆一、三、十四师所辖团场范围内注册和使用。

  以上就是“新疆兵团2020年护士资格考试合格标准”的相关内容,有关护士资格考试的更多内容,敬请关注文都医考护士资格频道

  相关推荐:各地区2020年护士资格证书领取安排汇总