北京地区2021年医师资格实践技能考试准考证现已开始打印,考生可登录国家医学考试网个人账户下载打印准考证。妥善保存详细内容由文都医考小编整理如下:

  即日起,北京考区开放实践技能考试准考证打印。考生可登录国家医学考试网(www.nmec.org.cn)个人账户下载打印准考证,具体考试时间、考试基地地址和考试所需物品详见准考证。

  根据国家和北京市新冠肺炎疫情防控工作要求,本次考试将严格落实各项防疫举措,所有考生均需符合疫情防控的健康要求。请考生认真阅读考生应试疫情防控须知(附件1),并按要求进行新冠肺炎病毒核酸检测,携带7日内新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告(例:7日内核酸检测阴性报告指参加6月19日考试的考生需出示6月13日及以后采样的核酸检测阴性报告)、防疫情况承诺书(附件2)和考试所需物品参加考试。

  对于在考试基地入口体温筛查发现的发热考生及考试过程中出现的发热考生,请按照考试基地工作人员指引进行处置,请考生予以配合。

  附件:1.考生应试疫情防控须知

  2.防疫情况承诺书.docx

  附:北京地区参加2021医师资格考试须持7日内核酸检测阴性报告

  考生切记要在规定时间内打印自己的实践技能考试准考证,如果还想了解有关医师资格考试的更多资讯,敬请关注文都医考医师资格频道

  推荐阅读

  考前阅读|2021年医师资格实践技能考试重要提醒

  各地区2021年医师资格实践技能考试准考证打印时间汇总

  各考区2021年医师资格考试疫情防控公告整理汇总