广西南宁卫健委近日发布了2020年医师资格证书领取的通知,考生可于5月17日-6月18日到南宁卫生人才与考试考务中心领取医师资格证书,详细内容由文都医考小编整理如下:

  各县(区)、开发区卫健局,各有关医疗卫生机构:

  从2021年5月17日起,通过2020年全国医师资格考试的广西考区南宁市考点考生可以领取医师资格证书,现就领取证书的具体事宜通知如下:

  一、领取时间

  2021年5月17日-6月18日(双休日、节假日除外),上午8:00-12:00,下午15:00-18:00。

  二、领取地点

  南宁市卫生人才与考试考务中心(南宁市兴宁区新华路5号卫生大厦7楼702室)。

  三、领取要求

  (一)各县(区)、开发区卫健局,市辖区各医疗卫生机构指定专人统一领取本辖区(本单位)考生的医师资格证书。领证时需提供经办人身份证原件、领证委托函(附件2)及《领取2020年医师资格证书名册表》(附件3)纸质版一份(加盖单位公章)。

  (二)考生自行领取医师资格证书需持本人身份证原件;如委托他人代领,需持考生和代领人双方身份证原件方可领取医师资格证书。

  附件:1.2020年医师资格考试合格人员名单

  2.领证委托函.docx

  3.领取2020年医师资格证书名册表.xlsx

  推荐阅读

  各地区2020年医师资格证书领取安排汇总

  【图文详解】2020年医师电子化注册全过程