四川地区近日发布了2021年护士资格考试备考温馨提示,考生请尽早打印准考证,如报名身份信息错误,提前联系所在考点,提前检查身份证是否在有效期,为防止走错考场,考生请尽量提前1天实地查看考场。详细内容由文都医考小编整理如下:

  1.请考生尽早登陆中国卫生人才网打印准考证,如果报名身份信息错误,提前联系所在考点。请考生仔细阅读准考证上信息,打印准考证即默认承诺已知悉该须知。

  2.请考生提前检查身份证是否在有效期,如已过期或遗失,须及时补办。

  3.考生要充分考虑疫情防控、交通、天气、自然灾害等因素,合理安排赴考出行时间,注意出行交通、住宿和饮食安全。为防止走错考场,请考生尽量提前1天实地查看考场,合理规划赴考路线。

  4.护士执业资格考试安排了多个考试批次(考生仅需参加其中1天的考试),各批次采用平行卷方式组卷,平行卷的难度一致。考生务必仔细查看本人准考证上的考试时间和考场地址,防止错过考试。

  5.考生进场后,请将考试无关物品存放在指定位置。手机、手表等电子产品及与考试内容相关的资料严禁随身携带或带至座位附近,一旦发现,将按违纪违规严肃处理。

  6.为保证考试安全,考试未正式结束前,不得在网络或社交媒体上讨论试题,一旦泄密,将移交公安机关处理。

  7.考前14天内,非必要不离川,并做好自我健康监测,注意个人卫生和防护。按照新冠肺炎疫情常态化防控要求,入场需接受健康查验。请考生做好相关准备,务必提前了解考点所在地的疫情防控政策。

  8.护士执业资格考试为人机对话考试,考前考生可登陆中国卫生人才网,在护士执业资格考试专区下载安装“护士执业资格考试人机对话考试考生练习版”,提前熟悉人机对话考试操作流程和注意事项。

  祝考试顺利!

  小编推荐:

  2021护士资格考试考前必看事项

  2021年护士资格考试准考证打印入口开通啦!

  这些地区2021年护士资格考试必须出示核酸检测阴性报告

  各地区2021年护士资格考试考前安排及疫情防控要求汇总