内蒙古包头近日发布了2021年护士资格考试温馨提示,考生进入考点时需出示准考证、有效身份证件和彩色打印的电子健康绿码,除身份证确认时需摘除口罩外,考试须全程佩戴一次性医用口罩。详细内容由文都医考小编整理如下:

  各位考生:

  2021年护士执业资格考试将于2021年4月24--25日在我市举行。

  为落实新冠肺炎疫情防控工作的有关要求,考生考试前1-3天须通过鹿城健康365等平台申领本人电子健康码并彩色打印,以方便核验。

  一、考生进入考点时需出示准考证、有效身份证件和彩色打印的电子健康绿码。电子健康码为绿码、经现场测量体温<37.3℃且无咳嗽等呼吸道异常症状者,方可进入考点参加考试。除身份确认时需摘除口罩以外,进入校园及考试全程佩戴一次性医用口罩,考生须自备口罩,做好个人防护。

  二、请各位考生乘坐公共交通(1.2.22.8.60.64.51路公交)、亲友驾车(即停即走)等方式出行,并提前1小时抵达考点院校。考点院校禁止考生车辆、考试无关人员及各类社会车辆进入校园。

  三、考点设在包头钢铁职业技术学院(昆区阿尔丁大街76号),参加考试的考生须从包头钢铁职业技术学院东门入场。

  四、请考生不要携带与考试无关物品,考点不设置非考试物品暂放处,以免影响考试。

  望广大考生周知,祝考试顺利。

  小编推荐:

  2021护士资格考试考前必看事项

  2021年护士资格考试准考证打印入口开通啦!

  这些地区2021年护士资格考试必须出示核酸检测阴性报告

  各地区2021年护士资格考试考前安排及疫情防控要求汇总