青海玉树地区近日发布了2020年护士资格考试合格人员提交成绩通知单的通告,请相关考生及时打印成绩并依照要求提交,过时不报或个人自行前来办理的一律不予受理。详细内容由文都医考小编整理如下:

  广大考生:

  根据青海省卫生健康委《关于公布2020年护士执业资格考试合格标准的通知》(青卫健〔2021〕45号)文件精神,现将玉树州2020年度护士执业资格考试合格标准(国家级、省级、三区三州)通知如下:

  一、国家级合格标准线

  2020年全国护士执业资格考试各科目国家合格标准为:专业实务300分,实践能力300分

  二、省级合格标准线

  2020年全国护士执业资格考试各科目省级合格标准为:专业实务270分,实践能力270分

  三、省内“三区三州”地方合格线

  2020年全国护士执业资格考试各科目“三区三州”合格标准为:专业实务261分,实践能力261分

  四、凡通过省级合格线,但未超过国家合格线者,考试合格证明和资格证书仅限本省范围内注册和使用。省内“三区三州”地方凡通过该地区合格线,但未超过省级合格线者,考试合格证明和资格证书仅限本地区范围内注册和使用。五、打印成绩通知单操作流程

  按照上述合格标准线请考生各自登录中国卫生人才网官网(https://www.21wecan.com/)----点击成绩单打印----点击2020年度护士资格考试成绩单打印入口----输入姓名、身份证号----点击查询成绩----点击下载打印成绩单PDF----最后打印成绩通知单。

  六、提交成绩通知单时间

  提交时间:2021年4月12日至4月15日,由各市、县卫生健康局、委属各医疗单位、民营医院统一收集成绩通知单报送州卫健委医政药政科;过时不报或个人自行前来办理的一律不予受理。

  六、证书办理事宜另行通知(以省级办证时间为准)。

  相关推荐:各地区2020年护士资格证书领取安排汇总