各位上海地区的考生朋友,2021年卫生资格考试即将于4月10日正式开考,上海卫生人才中心发布了《2021年卫生资格考试安全承诺书》,4月11日,部分道路采取临时交通管制,考生请提前规划路线,详细内容由文都医考小编整理如下:

  2021年卫生资格考试本周即将开考。请考生于考试当天提前40分钟到达考场,务必携带准考证(纸质版)、身份证原件(军人、港澳台及外籍人士携带与准考证上证件号一致的有效证件),同时提供随申码和考试安全承诺书绿码(截屏),作为入场凭据。另请带好口罩和手套。所有考场均不提供停车位。

  考生《安全承诺书》现正式公布,请考生在考前一天扫描下图二维码进行填报。

  重要提醒

  市公安局说,2021年“复兴之路•薪火驿传”百公里接力赛将于2021年4月11日在本市黄浦、徐汇、闵行、松江和青浦区举行。为确保赛事活动的安全、顺利进行,市公安局决定对兴业路(马当路至黄陂南路)、黄陂南路(自忠路至太仓路)、湖滨路(黄陂南路至顺昌路)等部分道路采取临时交通管制措施。详见↓

  一、2021年4月10日22时至2021年4月11日11时,兴业路(马当路至黄陂南路)禁止机动车、非机动车和行人通行。

  二、2021年4月11日1时至9时,黄陂南路(自忠路至太仓路)禁止机动车、非机动车和行人通行。

  三、2021年4月11日4时30分至8时30分,湖滨路(黄陂南路至顺昌路)禁止机动车、非机动车和行人通行。

  四、接力时段交通管制

  (一)管制时间与路段

  1.2021年4月11日7时至9时10分,接力赛途经的兴业路(中共一大会址)—马当路—蒙自路—龙华东路—富润路—江滨路—瑞宁路—龙腾大道—龙水南路—云锦路—龙腾大道—徐梅路—龙吴路(辅道)—华泾路—龙吟路—华济路—上海市民办华育中学(终点)。

  2.2021年4月11日7时40分至9时50分,接力赛途经的华济路(上海市民办华育中学)—华泾路—春申路—沁春路—中春路—金都路—华宁路—光华路—昆阳北路—闵行旗忠网球中心(终点)。

  3.2021年4月11日7时40分至9时30分,接力赛途经的中青路(闵行旗忠网球中心)—北松公路—松汇东路—方塔南路—松江二中(终点)。

  4.2021年4月11日8时至10时30分,接力赛途经的中山中路(松江二中)—松汇中路—松汇西路—松蒸公路—朱枫公路—章练塘路—老朱枫公路—陈云纪念馆(终点)。

  5.2021年4月11日8时20分至9时40分,接力赛途经的老朱枫公路(陈云纪念馆)—蒸俞公路(上海市境内)。

  (二)管制措施

  上述五条接力赛路段沿线,在运动员临近时实施交通管控措施。其中:

  1.机动车:设有中心隔离设施的路段,运动员行进方向的对向车道,允许机动车正常通行;运动员行进方向的同向车道,禁止机动车通行。未设有中心隔离设施的路段,禁止机动车双向通行。

  2.非机动车:设有非机动车与机动车隔离设施的路段,除禁止同向通行的部分路段外,非机动车应在非机动车道缓行或在人行道上推行;未设有非机动车与机动车隔离设施的路段,禁止非机动车通行,但有中心隔离设施的,非机动车可以在运动员行进方向的对向非机动车道通行。

  3.在不妨碍运动员正常比赛的情况下,允许车辆在执勤民警的指挥下横穿比赛路线。

  五、在交通管制期间,持有接力赛赛道车辆通行证的机动车准许进入上述管制道路。与接力赛比赛线路相同的部分公交线路将采取停驶、缩线、绕道等措施。

  公安交通管理部门将根据比赛现场情况视情提前或推迟交通管制时间,扩大或缩小交通管制范围,敬请广大市民事先做好出行安排,积极配合公安交通管理工作。

  市道运中心说,2021年“复兴之路·薪火驿传”百公里接力赛将于4月11日(周日)举行。为配合做好赛事当天的交通保障,根据市公安局临时交通管制措施,本市部分公交线路将采取停驶、绕道等临时调度措施。

  (一)停驶线路

  松练专线、146路(外圈)、浦西滨江1路、松江6路、松江29路、松江32路、松江61路、松江79路、1815路、练塘2路、练塘3路、练塘5路。

  (二)碰停线路

  95路、985路、780路、955路、915路、大桥六线、南新专线、南松专线、43路、89路、205路、144路、109路、162路、178路、178路大站、180路、218路、703路、703路B线、712路、729路、735路、881路、958、虹桥枢纽4路、闵行22路、闵行30路、闵行31路、徐闵线、沪松专线、松江12路、956路、闵行9路、闵行6路、闵行15路、闵行21路、闵行3路、17路、45路、96路、146路(内圈)、730路、733路、781路、805路、869路、932路、974路、1222路、隧道八线、徐川专线、都市观光旅游1线、松江30路、松江35路、松江35路区间、松江37路。

  (三)缩线行驶线路

  1、36路:东新路光复西路-鲁班路瞿溪路;

  2、718路:上海体育馆-老沪闵路业祥路站;

  3、731路:宜山路虹梅路-华发路龙吴路;

  4、56区间:平福路上中路-龙水南路天钥桥南路;

  5、770路:天钥桥路辛耕路(徐家汇)-华发路龙吴路;

  6、804路:华发路龙吴路-白樟路;

  7、闵行35路:东川路地铁站-昆阳路骏麟路;

  8、708路:新桥火车站-银都路(南郊别墅);

  9、759路:九亭-名都路宝城路;

  10、714路:华容路双峰路-华发路长华路;

  11、873路:东泰林路康桥路-上浦路济阳路;

  12、松江28路: 自天马山汽车站发车循原线至昆港公路、思贤路、辰塔路至松江汽车西站;

  13、沪松线: 自西区汽车站发车原线至茸惠路保养场(茸惠路558号公交停车场内);

  14、松卫线:石化汽车站-松卫北路;

  15、朱松线:朱泾汽车站-联络路;

  16、莘金专线:朱泾汽车站-车墩;

  17、松卫专线:石化汽车站-车墩;

  18、练塘1路:练新路四联村-泖甸路练东路;

  19、练塘6路:练西公路干庄村-练塘汽车站;

  20、青车线:新车公路、车泾路、联营路、松闵路、新车公路循原线折返;

  21、松青线:沪松路、松江环城路、方塔北路、荣乐东路、沪松路循原线折返;

  22、青小线:在练塘汽车站调头循原线折返;

  23、青蒸线:在练塘汽车站调头循原线折返;

  24、青枫专线:朱枫公路、枫沛路、泾波路、枫兰路、朱枫公路循原线折返。

  (四)绕道行驶线路

  松江27路、松江31路、松江39路、松江36路、松江60路、松江11路、松江22路、松江33路、松江54路、松新枫线、松江1路、松江7路、松江17路、虹桥枢纽10路、松江2路、松江53路、松江4路、松江26路、松江3路、松江19路、松江23路、松江9路、松江13路、1816路、松江83路、练塘4路、闵行8路、虹练定班线。

  (五)分段行驶路线

  747路:

  西段:鑫都城--金都路春光路

  东段:上海南站(北广场)--莘建东路广贤路

  以上线路将根据交警部门公布的不同赛段的交通管制时间进行上述调整。赛程结束后,线路恢复原线行驶。具体线路走向方案请市民留意车厢及站点公告。

  小编推荐:

  2021卫生资格考试前,这些事情你一定要记得做!

  2021年卫生资格考试准考证打印入口开通啦!

  各地区2021年卫生资格考试考前安排及疫情防控通知汇总

  2021卫生资格考试人机对话操作流程(附考试题型)