各位山东临沂的考生朋友,2021年卫生资格考试即将于4月10日正式开考,请考生在考前仔细阅读《2021年卫生资格考试应试人员温馨提示》,依照要求提前做好考试准备。详细内容由文都医考小编整理如下:

  根据疫情防控需要,按照临沂大学总体安排,对4月10日、11日、17日、18日参加2021年卫生专业技术资格考试的应试人员进出临沂大学作出如下安排:

  4月10日、11日、17日、18日举行的2021年卫生专业技术资格考试,临沂大学考场分别设置在临沂大学锐思4号楼、明义5号楼、实验中心2号楼。乘坐车辆出入校园的应试人员从学校西南门出入。步行出入校园的应试人员根据自己所在考场按照就近出入的原则,选择从临沂大学南门、西南门出入。

  目前,临沂大学东门正在进行道路维修,请广大应试人员根据要求提前做好出行准备,避免影响参加考试。

  附:临沂大学校园分布图

2021年山东省专业技术人员资格考试考生疫情防控告知书

  一、参加我省专业技术人员资格考试的考生,请务必在考前申领“山东省电子健康通行码”。

  二、山东省电子健康通行码可通过“健康山东服务号”微信公众号、爱山东APP、支付宝“电子健康通行卡”等渠道申领。

  三、请考生密切关注疫情变化趋势,特别是所在地疫情动态,如所在地发生疫情,请及时与考点所在地联系,了解当地疫情防控要求。尚在外地的考生应根据考点所在地疫情防控相关要求,及时来(返)鲁,以免耽误考试。

  四、考生进入考点时,须接受体温测量、核验山东省电子健康通行码、准考证和有效身份证件。持非绿码的考生应主动向考点所在地疫情防控部门报告,告知旅居史、接触史和就诊史,由当地专家组评估后确定考试安排。

  五、考试当天,若考生入场或考试期间出现咳嗽、呼吸困难、腹泻、发热等症状,经专业评估和综合研判,能继续参加考试的,安排在备用隔离考场考试。

  六、请考生加强防疫知识学习,考前主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。每日自觉进行体温测量、记录及健康状况监测。

  七、请考生预留充足入场时间,建议至少提前1小时到达考点。考生须听从考点工作人员指挥,保持“一米线”,排队有序入场。

  八、考试期间,考生须全程佩戴一次性医用外科口罩。

  九、参加考试时,请考生备齐个人防护用品,严格做好个人防护,保持手卫生。合理安排交通和食宿,注意饮食卫生。

  小编推荐:

  2021卫生资格考试前,这些事情你一定要记得做!

  2021年卫生资格考试准考证打印入口开通啦!

  各地区2021年卫生资格考试考前安排及疫情防控通知汇总

  2021卫生资格考试人机对话操作流程(附考试题型)