各位山东德州的考生朋友,2021年卫生资格考试即将于4月10日正式开考,请考生在考前仔细阅读《2021年卫生资格考试护理学初级师纸考考场信息》,依照要求提前做好考试准备。详细内容由文都医考小编整理如下:

  一、2021年卫生初中级专业技术职业资格考试护理学初级师纸考德州01考场:

  德州职业技术学院博学楼A

  二、考点具体地址:

  德州职业技术学院地址:德州市德城区大学东路689号;

  三、到达考场主要公交路线:

  德州职业技术学院:高铁站可乘坐112路;火车站、汽车站可乘坐102路,2路。

  温馨提示:请认真阅读准考证考生须知内容,本次消防考试不统一配发文具,请考生自行准备。

  考生人数较多,请考生提前到达考点,尽量选择绿色出行方式,减少自驾,送考生车辆不能进入学校,请考生提前规划好行程。

  温馨提示:①请认真阅读准考证考生须知内容。

  ②考点周围不方便停车,请考生尽量选择绿色出行方式,减少自驾。

  ③请考生提前规划好行程。

转发2020年山东省专业技术人员资格考试考生疫情防控告知书

  一、参加我省专业技术人员资格考试的考生,请务必在考前申领“山东省电子健康通行码”。

  二、山东省电子健康通行码可通过三种途径办理。一是微信关注“健康山东服务号”微信公众号,进入“防疫专区”办理;二是下载“爱山东”APP,进入首页“热点应用”办理;三是支付宝首页搜索“山东健康通行卡”办理。

  三、请考生密切关注疫情变化趋势,特别是所在地疫情动态,如所在地发生疫情,请及时与考点所在地联系,了解当地疫情防控要求。尚在外地的考生应根据考点所在地疫情防控相关要求,及时来(返)鲁,以免耽误考试。

  四、考生进入考点时,须接受体温测量、核验山东省电子健康通行码、准考证和有效身份证件。持非绿码的考生应主动向考点所在地疫情防控部门报告,告知旅居史、接触史和就诊史,由当地专家组评估后确定考试安排。

  五、考试当天,若考生入场或考试期间出现咳嗽、呼吸困难、腹泻、发热等症状,经专业评估和综合研判,能继续参加考试的,安排在备用隔离考场考试。

  六、请考生加强防疫知识学习,考前主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。每日自觉进行体温测量、记录及健康状况监测。

  七、请考生预留充足入场时间,建议至少提前1小时到达考点。考生须听从考点工作人员指挥,保持“一米线”,排队有序入场。

  八、考生进入考场前,应佩戴一次性医用外科口罩,接受身份核验时按要求摘下口罩。进入考场就坐后,考生可自主决定是否继续佩戴。

  九、参加考试时,请考生备齐个人防护用品,严格做好个人防护,保持手卫生。合理安排交通和食宿,注意饮食卫生。

  小编推荐:

  2021卫生资格考试前,这些事情你一定要记得做!

  2021年卫生资格考试准考证打印入口开通啦!

  各地区2021年卫生资格考试考前安排及疫情防控通知汇总

  2021卫生资格考试人机对话操作流程(附考试题型)