重庆南岸区办理2020年卫生资格证书的相关人员,请于4月20日-5月25日到指定地点提交办理卫生资格证书所需材料,详细内容由文都医考小编整理如下:

  一、办理地址

  重庆市南岸区基层医疗卫生服务管理中心4楼405室(南兴路48号)。

  二、提交材料时间

  2021年4月20日-2021年5月25日(工作日:上午9:00-11:00、下午14:00-17:00)。

  三、办理证书所需提交的材料

  1. 《卫生专业技术资格考试合格人员登记表》一式3份(文末二维码长按识别下载);

  2. 合格考生本人身份证原件(验原件);

  3. 合格考生本人近期3张1寸的同底免冠登记照(贴于登记表上指定位置);

  4. 个人委托他人办理者,除1-3项的本人材料外,还须提供委托书(委托书上双方签字盖手印)及被委托人的身份证原件和复印件。(自行下载)

  四、鉴于当前疫情防控形势,为避免办理人员过多,本次办理涉及一些单位集中办理,具体事宜请与自己单位联系。各单位到重庆市南岸区基层医疗卫生服务管理中心办理或领取证书时,请提前预约办理时间和证书领取时间,以保证防疫安全。

  附:各地区2020年卫生资格证书领取安排汇总