医师资格考试资料下载专区
医师电子化注册、证照申领 21临床医师考试大纲汇总 21中医医师考试大纲汇总
21中西医医师大纲汇总 21口腔医师考试大纲汇总 21乡村助理考试大纲汇总

  广东深圳医学会近日发布了2020年医师资格证书领取的通知,相关人员可于4月7日-5月7日到深圳医学协会领取医师资格证书,个人领取时应携带本人有效身份证原件及复印件。详细内容由文都医考小编整理如下:

   各区(新区)卫生健康行政部门,委直属各单位,社会办各医院,各有关单位:

  广东省卫生健康委员会已将深圳考点的2020年度《医师资格证书》及《国家医师考试报名暨授予医师资格申请表》下发我协会,现就领取上述证书材料的有关事宜通知如下:

  一、领取时间

  2021年4月7日-5月7日(工作日上午9:00-12:00,下午14:30-17:30)。

  二、领取地点

  深圳市医师协会综合服务窗口(深圳市福田区上步中路1001号深圳科技大厦2楼)。

  三、联系方式

  咨询电话:0755-25855178

  0755-82125476

  四、有关要求

  (一)申领材料由单位统一领取的,领取人应携带本单位所开具介绍信(或证明)和领取人有效身份证件原件及复印件(验原件收复印件)。

  (二)申领材料由个人领取的,领取人应携带本人的有效身份证件原件及复印件(验原件收复印件)。

  附:各地区2020年医师资格证书领取安排汇总