护士资格考试资料下载专区
护士电子证照申领指南 护士首次注册操作指南 护士电子化注册图文详解
护士资格考试模拟卷1 护士资格考试模拟卷2 护士资格考试模拟卷3


  吉林长春考点将采用邮寄的形式发放2020年护士资格证书,考生将陆续接到工作人员电话核对信息,请考生配合工作人员完成确认工作,详细内容由文都医考小编整理如下:

  长春考点2020年护士资格考试合格考生的专业技术人员资格证书即将发放,证书采用邮寄形式下发,发放工作委托中国邮政特快专递EMS进行。考试中心4月7日起开始进行准备工作,考生会陆续接到工作人员电话(0431-80849128、80849001,仅限邮寄期间使用),工作人员将在核对考生本人身份证号后确认接收地址。因考生众多,逐一拨打电话需要一定时间,请各位考生耐心等待并保持电话畅通,配合工作人员完成确认工作,确认工作结束后将陆续邮寄证书。按照中国邮政集团收费标准,快递员将收取到付邮费20元/件(新疆、西藏邮费为26元/件)。收到资格证书后请第 一 时 间核对信息,如有问题立即联系考试中心。

  请以下考生注意:

  一、更换手机号码的考生,请主动拨打电话13843006061(仅限邮寄期间)联系我们完成信息核对工作(手机号未换但要更改地址的考生请不要拨打此电话,等待工作人员电话即可)!

  二、以下考生(见附表)未登记手机号,请您尽快主动拨打电话13843006061(仅限邮寄期间)联系我们完成信息核对工作(邮寄期间考生来电较多,若出现占线、忙音等情况,请您更换时间再做尝试)!

  三、除上述两类考生外,其他考生如无特殊情况请不要拨打EMS工作电话,耐心等待即可。

  附表:长春考点2020年护士资格考试无联系方式考生名单

  附:各地区2020年护士资格证书领取安排汇总