医师资格考试资料下载专区
医师电子化注册、证照申领 21临床医师考试大纲汇总 21中医医师考试大纲汇总
21中西医医师大纲汇总 21口腔医师考试大纲汇总 21乡村助理考试大纲汇总

  湖南衡阳2020年医师资格证书采取邮寄的方式发放,请相关考生近期注意查收快递,详细内容由文都医考小编整理如下:

  各位考生:

  2020年全国执业医师资格考试资格证、授予医师资格审核表已制作完成。现将领取证件有关事宜通知如下:

  一、本次领取的资料

  1.考试报名申请表;

  2.授予医师资格审核表;

  3.医师资格证书。

  (所有的纸质资料是遗失资格证补办时所必须递交的资料,该资料仅此一份,遗失时无法补办,请一定放入您的人事档案袋内保存。)

  二、领取方式

  因疫情影响,今年所有资格证均由邮政通过EMS快递到付件方式将证件及相关资料寄给考生本人,将于今日起逐批寄出,请于近期注意查收快递。

  三、联系方式

  市卫健委医政医管科0734-8190599,中医管理科0734-8255503;

  邮政联系方式:19974788082。

  附:各地区2020年医师资格证书领取安排汇总