卫生职称考试大纲下载专区
21初级药士考试大纲汇总 21放射医学技士考试大纲 21妇产科主治考试大纲
21临床医学检验技士大纲 21放射医学技师大纲汇总 2021全科主治考试大纲汇总


  云南安宁地区2020年卫生资格证书领取工作于3月15日开始,领取卫生资格证书时需要提供考生本人的身份证原件方可领取,如代他人领取,须提供被代领人的身份证原件。详细内容由文都医考小编整理如下:

  凡在安宁市卫健局报名点现场确认的,参加2020年卫生专业技术资格考试且成绩合格的考生,可以于3月15日起到本报名点领取证书。

  地址:安宁市珍泉路宁湖大厦1105室

  领取证书时需要提供考生本人的身份证原件方可领取,如代他人领取,须提供被代领人的身份证原件,其余身份证复印件、照片、驾照、学生证、代领人身份证件等一律不作为领取凭证。

  证书领取到时请各考生自行检查,领取材料有一本资格证书,一张合格人员登记表,两份材料,其中证书自行保管,合格人员登记表请考生自行归档到本人人事档案中。

  附:各地区2020年卫生资格证书领取安排汇总