卫生职称考试大纲下载专区
21初级药士考试大纲汇总 21放射医学技士考试大纲 21妇产科主治考试大纲
21临床医学检验技士大纲 21放射医学技师大纲汇总 2021全科主治考试大纲汇总


  云南昆明2020年卫生资格证书领取现已开放,请各位考生根据报名时所属的报名点,按各报名点的工作安排时间进行领取。详细内容由文都医考小编整理如下:

  各位考生:

  属于昆明市辖区内各县(市)区卫健局报名点、直属医院报名点、民营医疗机构报名点申报的,在2020年9月参加卫生专业技术资格考试暨护士执业资格考试且成绩合格的考生可以于近期联系各自报名点领取证书了。

  昆明考点已于近期完成本考点所有证书的整理及发放工作,各报名点现已陆续开放办理领证手续,请各位考生根据报名时所属的报名点,按各报名点的工作安排时间进行领取。

  各报名点领取证书时需要提供考生本人的身份证原件方可领取,如代他人领取,须提供被代领人的身份证原件,其余身份证复印件、照片、驾照、学生证、代领人身份证件等一律不作为领取凭证。

  证书领取到时请各考生自行检查,领取材料有一本资格证书,一张合格人员登记表,两份材料,其中证书自行保管,合格人员登记表请考生自行归档到人事档案中。

  考生前往领取证书时,请遵守报名点疫情防控工作要求,配合进行体温检测、出示健康码或行程卡。

  附:各地区2020年卫生资格证书领取安排汇总