卫生职称考试大纲下载专区
21初级药士考试大纲汇总 21放射医学技士考试大纲 21妇产科主治考试大纲
21临床医学检验技士大纲 21放射医学技师大纲汇总 2021全科主治考试大纲汇总


  天津地区2020年卫生资格证书领取时间为3月16日-3月19日,相关考生请于规定时间到指定地点进行领取,逾期未及时领取的考生,请于每周五上午领取。详细内容由文都医考小编整理如下:

  各位考生:

  天津考区2020年卫生专业技术资格考试和护士执业资格考试合格人员《专业技术人员职业资格证书》、《卫生专业技术资格考试报名申请报表》、《护士执业资格考试报名申请表》将于近期下发,现将有关事宜通知如下:

  领取须知

  (一)考生个人报名的领取

  1.领取时间

  2021年3月16至3月19日

  上午:9:00~11:30,下午:13:30~16:30

  逾期未及时领取的考生,请于每周五(法定节假日除外)上午9:00—11:30在以下地址领取。

  2.领取地点

  天津市医学考试中心考务管理部:天津市红桥区咸阳北路6号天津市医学考试中心院内B座2楼办事大厅

  3.领取办法

  (1)个人报名的考生需携带本人身份证原件领取;

  (2)他人代领的需携带考生本人身份证原件及代领人身份证原件。

  (二)单位(院校)集体报名的领取

  在单位、院校集体报名的考生,请您到报名单位相关部门领取,具体安排以单位通知为准。

  相关事宜

  1.《专业技术人员职业资格证书》领取时,将同时下发《卫生专业技术资格考试报名申报表》或《护士执业资格考试报名申请表》,该表须存入考生本人人事档案,请您领取后务必妥善保管,及时办理存档。

  2.新冠肺炎防疫期间,请您在办理时遵守我市疫情防控有关规定,佩戴口罩、配合体温检测、出示“天津健康码”并进行登记,领取证书需按照规定排队领取,距离间隔一米以上,谢谢您的配合。

  3.咨询方式:022-58077811(咨询时间与领取时间相同)。

  附:各地区2020年卫生资格证书领取安排汇总

文都题库 带你一路通关

扫码进入“文都题库”小程序→医药护卫→考试项目→选择试卷→开始做题