卫生职称考试大纲下载专区
21初级药士考试大纲汇总 21放射医学技士考试大纲 21妇产科主治考试大纲
21临床医学检验技士大纲 21放射医学技师大纲汇总 2021全科主治考试大纲汇总


  四川达州卫健委近日发布了2020年卫生资格证书领取的通知,相关考生请于规定时间到指定地点进行领取,领取证书的地点原则上为现场确认的地点。详细内容由文都医考小编整理如下:

  各位考生:

  现将领取2020年护士和卫生专业技术资格证书有关事宜通知如下:

  领取证书的地点原则上为现场确认的地点。

  一、请在各县(市、区)卫生健康局和学校现场确认参加资格考试且合格的考生,到各县(市、区)卫生健康局和学校领取。领取时间由各县(市、区)卫生健康局和学校自行确定。

  二、请在市卫生健康委报名现场确认参加资格考试且合格的考生,凭本人身份证领取。本人因故不能领取,需委托他人代领的,除提供考生身份证原件外,还须提供代领人身份证原件及复印件并签字。

  三、市本级证书领取时间和地点:请考生于2021年3月11-12日到达州市卫生健康委人事科教科(达州市通川区白塔路243号310室)领取。

  附:各地区2020年卫生资格证书领取安排汇总

文都题库 带你一路通关

扫码进入“文都题库”小程序→医药护卫→考试项目→选择试卷→开始做题