卫生职称考试大纲下载专区
21初级药士考试大纲汇总 21放射医学技士考试大纲 21妇产科主治考试大纲
21临床医学检验技士大纲 21放射医学技师大纲汇总 2021全科主治考试大纲汇总


  广西北海近日发布了2020年卫生资格证书领取通知及合格人员名单,相关人员请依照要求到指定地点进行领取,也可选择邮寄的方式进行领取,详细内容由文都医考小编整理如下:

  根据自治区卫生健康委员会《关于公布2020年全国护士执业资格考试广西考区合格人员名单的通知》(桂卫人发〔2020〕57号)、《关于公布2020年全国卫生专业技术资格考试广西考区合格人员名单的通知》(桂卫人发〔2021〕6号)和《关于公布2020年全国卫生专业技术资格考试取得广西乡镇卫生院卫生中级专业技术资格人员名单的通知》(桂卫人发〔2021〕7号)精神,2020年度全国护士执业资格考试北海考点合格548人;全国卫生专业技术资格考试北海考点合格1149人,其中初级士157人,初级师592人,中级400人;取得广西乡镇卫生院卫生中级专业技术资格28人,现将名单予以公布,并将有关事项通知如下:

  一、北海考点合格人员名单详见附件1至附件3,上述同志取得资格时间以证书为准。

  二、请各单位人事部门派员持单位介绍信,于2021年3月31日前到北海市医学考试中心(西南大道225号)统一领取本单位合格人员的《专业技术人员职业资格证书》。

  三、护士执业资格考试和民营医药机构的合格人员可由本人持有效身份证明领取,代领时需持双方有效身份证明原件领取。也可根据自愿原则选择邮政寄递方式领取,请考生自行关注“广西EMS证照通”微信公众号(微信号gxemszzt),进入公众号后进入“业务办理”,点击“卫生系列资格证寄递”,填写相关的信息,提交后自行支付邮寄费用(关注方式:使用微信“添加朋友——公众号”输入“广西EMS证照通”搜索并添加关注)。

  四、取得广西乡镇卫生院卫生中级专业技术资格的人员,自2020年起不再发放纸质证书,请考生自行登录广西专业技术人员管理服务平台(网址:http://my.gxrczc.com)下载打印电子通知单,电子通知单与纸质资格证书具有同等效力。

  五、不再发放《资格考试合格人员登记表》,请合格人员自行复印《专业技术人员职业资格证书》放入档案存档。

  附件:1.附件1:2020年全国护士执业资格考试北海考点合格人员名单

  2.附件2:2020年全国卫生专业技术资格考试北海考点合格人员名单

  3.附件3:2020年全国卫生专业技术资格考试取得广西乡镇卫生院卫生中级专业技术资格人员名单

  附:各地区2020年卫生资格证书领取安排汇总

文都题库 带你一路通关

扫码进入“文都题库”小程序→医药护卫→考试项目→选择试卷→开始做题