卫生职称考试大纲下载专区
21内科主治考试大纲汇总 2021外科主治考试大纲汇总 2021全科主治考试大纲汇总
21主管护师考试大纲汇总 21中医内科主治考试大纲 21妇产科主治考试大纲


  自3月25日起,2021年妇产科主治医师考试准考证打印入口将于中国卫生人才网开通,各位顺利报考2021年妇产科主治医师考试的考生,切记要在规定时间内打印出自己的准考证,这可是我们参加考试的重要证件之一!

妇产科主治医师考试准考证打印

  根据中国卫生人才网最新发布的《2021年卫生资格考试人机对话考试各专业考试时间》获悉,2021年妇产科主治医师考试时间为4月10日,也就是说各位考生须在4月10日前打印出自己的妇产科主治医师考试准考证哦~

  温馨提示:具体考试日期安排以准考证为准,建议各位考生尽早打印准考证。

妇产科主治医师考试准考证打印步骤

  NO.1 进入中国卫生人才网,点击左侧“考生入口”下的“准考证打印/查询”

  NO.2 进入准考证打印专区,点击“全国卫生专业技术资格考试 准考证打印/查询>>”,进入准考证打印登录页面

  NO.3 按照要求,填写姓名、证件类型、证件编号、验证码,点击下一步进入准考证打印页面,下载打印准考证。

妇产科主治医师考试准考证打印

参考2020年妇产科主治医师考试准考证打印入口

  重点推荐

  2021年卫生资格考试人机对话题型(西医类+中医类)

  2021年卫生资格考试人机对话考试各专业考试时间

文都题库 带你一路通关

扫码进入“文都题库”小程序→医药护卫→考试项目→选择试卷→开始做题