护士资格考试资料下载专区
护士电子证照申领指南 护士首次注册操作指南 护士电子化注册图文详解
护士资格考试模拟卷1 护士资格考试模拟卷2 护士资格考试模拟卷3


  广东省直考点2020年护士资格证书于3月2日起开始发放,相关人员请携带有效身份证件原件到广东人社厅领取自己的护士资格证书,详细内容由文都医考小编整理如下:

  省直报名点考生:

  2020年度计算机技术与软件、卫生、护士专业技术人员职业资格(纸质)证书定于近期发放,现将有关事项通知如下:

  一、证书人员:在省直报名点参加2020年度计算机技术与软件、卫生、护士专业技术人员职业资格考试,成绩全科合格人员。

  二、领取办法:证书持有人本人领取的,凭有效身份证件原件领取;代领的,凭代领人有效身份证件、证书持有人有效身份证件原件领取。(上述有效身份证件指有效居民身份证或社保卡)

  三、发放时间:2021年3月2日起,工作日上午8:30-12:00、下午14:00-17:30,逢周五下午内部学习和法定节假日休息时不对外办公;特殊情况调整的以大厅公告为准。

  四、发证地点:广州市越秀区教育路88号广东省人力资源和社会保障厅综合服务大厅。

  五、其他事项:各地市报名点考生的证书发放事项请咨询当地考试机构。

  附:各地区2020年护士资格证书领取安排汇总

文都题库 带你一路通关

扫码进入“文都题库”小程序→医药护卫→考试项目→选择试卷→开始做题