卫生职称考试大纲下载专区
21初级药士考试大纲汇总 21放射医学技士考试大纲 21妇产科主治考试大纲
21临床医学检验技士大纲 21放射医学技师大纲汇总 2021全科主治考试大纲汇总


  湖北卫生人才网近日发布了2020年卫生资格证书领取的通知,本次卫生资格证书发放仅提供邮寄领取,考生请要求进行申领,详细内容由文都医考小编整理如下:

  各位考生:

  湖北省2020年度护士执业资格考试合格人员证书和卫生专业技术资格考试合格人员证书(以下简称“证书”)已制作完成,从即日起将开始发放,现将自助领取有关事项通知如下:

  一、发放对象

  在湖北考区参加2020年度护士执业资格考试和卫生专业技术资格考试,并通过国家考试合格线的考生。其中:卫生专业技术资格考试包括2019和2020两年成绩滚动通过的考生,2018年及以前通过 考试者不含在内。

  二、发放方法

  考生微信关注“湖北卫生人才”公众号,依次点击“个人中心”-”微信授权登录”-“我的中心”-“证书成绩管理”后,选择标注“预约”字样的证书,核对证书信息无误后点击“申请领取”,选择领取方式:邮寄领取,因新冠肺炎疫情影响,本次证书发放仅提供邮寄领取。考生在“预约领取”界面中,如实填写收件人等信息并提交,系统审核完成后考生将无法修改。考生可查看办理进度,证书将于审核后3-5个工作日寄出(采取顺丰快递,邮费到付),请在签收时出示本人身份证件。

  三、其它事项

  (一)每本证书附带一式两份《资格考试合格人员登记表》,领证时一并发放,《资格考试合格人员登记表》请分别存放于本人人事档案和业绩档案管理处。

  (二)证书在全国范围内有效。

  (三)签收快递时请沿拆封线撕开,避免人为造成证书损坏,并核对证书信息,如发现信息有误、证书缺损损坏、未收件等问题,请拨打顺丰快递经办人电话:15571311013、18986129587。

  (四)请关注“湖北卫生人才”公众微信号及时查看有关通知。

  附:各地区2020年卫生资格证书领取安排汇总

文都题库 带你一路通关

扫码进入“文都题库”小程序→医药护卫→考试项目→选择试卷→开始做题