卫生职称考试大纲下载专区
21初级药士考试大纲汇总 21放射医学技士考试大纲 21妇产科主治考试大纲
21临床医学检验技士大纲 21放射医学技师大纲汇总 2021全科主治考试大纲汇总


  山东淄博近日发布了2020年卫生资格证书领取的通知,领取方式包括单位统一领取及个人领取两种方式,领取时间为3月1日-5日,详细内容由文都医考小编整理如下:

  各位考生:

  2020年卫生(初中级)专业技术资格考试合格证书现已开始发放,请成绩合格的考生按以下要求尽快领取:

  一、证件领取方式

  (一)、单位统一领取

  所需材料:

  1.领证介绍信(附件一);

  2.合格人员名单(请从附件二中筛选打印,务必保留名单中所有原始信息);

  3.领证人身份证原件及复印件。

  (二)、个人领取

  所需材料:

  1.考生身份证原件(个人委托他人代领的,需领证人与被领证人的身份证原件);

  2.合格人员名单(请从附件二中查询证书序号并保存,领证时出示)。

  注:因新冠疫情防控需要,现场领取人员须佩戴口罩、出具电子健康码,并配合相关工作人员进行体温检测。

  二、领证地址

  请到淄博市卫生健康事业发展中心(张店区人民西路45号)一楼东大厅领取证书。

  三、领证时间

  2021年3月1日—2021年3月5日,请各单位或考生本人按照规定时间内领取。

  未按时领取的证书,淄博市卫生健康事业发展中心代为保管;考试结束满五年仍未领取的,将报送至省人事考试中心,统一回收销毁。

  附件一:领证介绍信.doc

  附件二:2020年卫生(初中级)专业技术资格考试合格证书查询表

  附:各地区2020年卫生资格证书领取安排汇总

文都题库 带你一路通关

扫码进入“文都题库”小程序→医药护卫→考试项目→选择试卷→开始做题