卫生职称考试大纲下载专区
21初级药士考试大纲汇总 21放射医学技士考试大纲 21妇产科主治考试大纲
21临床医学检验技士大纲 21放射医学技师大纲汇总 2021全科主治考试大纲汇总


  河北人事考试中心近日发布2020年卫生资格证书领取发放通知,除秦皇岛外考试合格人员请依照要求办理卫生资格证书邮寄服务,邮寄期后可到各市人事考试机构现场领取,详细内容由文都医考小编整理如下:

  各位考试合格人员:

  2020年度全国卫生、软件、审计(高、中、初)、注册测绘师等专业技术资格证书已由人社部发送至我省,请全省(除秦皇岛市)相关考试合格人员登录河北省人事考试网,扫描首页“河北省职业资格证书邮寄系统”二维码,申请办理证书邮寄到家服务。其他资格证书将陆续邮寄发放,请及时关注“全省资格证书发放进度一览表”。根据我省疫情防控形势,证书领取请尽量选择网上办、邮政办等不见面服务,邮寄期过后可到各市人事考试机构现场领取。

  按照秦皇岛市职称改革领导小组办公室《关于启用电子证书的通知》(秦职改办[2020]25号)要求,秦皇岛市各类考试形式取得的资格证书原则上不再发放纸质证书,详情请咨询0335-3262625或12333。

  证书邮寄技术咨询电话(邮政):0311-86137231。

文都题库 带你一路通关

扫码进入“文都题库”小程序→医药护卫→考试项目→选择试卷→开始做题