护士资格考试资料下载专区
护士电子证照申领指南 护士首次注册操作指南 护士电子化注册图文详解
护士资格考试模拟卷1 护士资格考试模拟卷2 护士资格考试模拟卷3


  顺利通过2020年护士资格考试的考生朋友,大家是不是正在期待着护士资格证书的发放呢?不要心急,你的护士资格证书现在正在紧锣密鼓地印制当中,印制完毕将下发至各地机构,大家要多留意当地的最新通知哦~

  关于护士资格证书的发放时间,各地区会有所不同,大家一定要密切关注当地发布的关于护士资格证书的官方通知。

图片来源:中国人事考试网

  下面我们再来介绍一下护士资格证书的领取方式,根据往年安排,一般分为个人领取、他人代领、单位领取、邮寄领取四种方式,具体领取方式及领取时所需材料要以当地部门要求为准。

  个人领取:一般需要携带本人有效身份证件及复印件。

  他人代领:还需要携带被委托人的身份证原件及复印件,部分地区可能还需要携带委托书,当然也有地区会不允许他人代领,一定要注意~

  单位领取:一般会需要领取人携带本单位介绍信及领取人的相关材料。

  邮寄领取:在今年疫情的影响下,不少地区都首推这种领取方式,需要领取人登录相关网站,依照要求填写相关信息,办理邮寄服务。

文都题库 带你一路通关

扫码进入“文都题库”小程序→医药护卫→考试项目→选择试卷→开始做题