中医内科主治医师考试,你是不是已经顺利通过全部科目了呢?现在的你是不是正在等待着2020年中医内科主治医师证书的发放呢?告诉你一个好消息,中医内科主治医师证书现已进入到印制阶段,相信很快就会下发至各地卫生机构,大家一定要密切关注有关中医内科主治医师证书发放的重要通知哦!

图片来源:中国人事考试网

中医内科主治医师证书领取方式

  根据往年证书领取方式,一般分为四种(个人领取、他人代领、单位统一领取、邮寄领取)。

  个人领取

  一般需要携带本人有效身份证原件进行领取。

  他人代领

  除了需携带考生本人有效身份证原件,还需要代领人的身份证原件。(不一定是所有地区都可以代领,建议与发证机构确认后再领取哦~)

  单位统一领取

  一般是由单位负责人携带介绍信、领取人身份证原件及合格人员名单进行领取。

  邮寄领取

  在规定时间内登录网站填写邮寄信息,由发证机构统一邮寄发放。(受疫情影响,许多考区都会首推这种领取方式哦~)

  注:具体领取方式及携带材料以当地官方发布通知为准。考试结束满五年仍未领取的证书,由国家指定的印制企业统一回收销毁。

文都题库 带你一路通关

扫码进入“文都题库”小程序→医药护卫→考试项目→选择试卷→开始做题