卫生职称考试大纲下载专区
21初级护师考试大纲汇总 21初级药士考试大纲汇总 21全科主治考试大纲汇总
21临床医学检验技士大纲 内科主治医师考试知识点 主管护师考试高频考点汇集


  预备报考2021年初级护师考试的小伙伴注意啦!根据中国卫生人才网发布的最新通知获悉,2021年初级护师考试时间提前至4月,各位考生朋友要提前做好准备哦!

初级护师考试时间

纸笔作答

考试科目 考试日期和时间
基础知识 4月10日 9:00-11:00
相关专业知识 14:00-16:00
专业知识 4月11日 9:00-11:00
专业实践能力 14:00-16:00


  报名参加2021年度卫生专业技术资格各级别考试的人员,其学历取得日期和从事本专业工作年限均截至2020年12月31日。报名条件中有关专业学历或学位的规定,是指国家教育、卫生健康行政部门认可的正规院校毕业学历或学位。

  卫生专业技术资格考试相关专业科目成绩实行两年为一个周期的滚动管理办法,在连续两个考试年度内通过同一专业4个科目的考试,可取得该专业资格证书。对不同专业(含主亚专业)之间各科目的考试合格成绩,不得作为同一专业合并计算。已参加卫生专业技术资格部分专业考试的人员,在规定的时限内报名参加剩余科目考试时须使用原档案号。

  有关初级护师考试的更多精彩内容,敬请关注文都医考卫生职称频道

  重点推荐

  【官宣】2021年卫生资格考试时间定于4月举行

  【图文介绍】2021卫生资格考试网上预报名流程

文都题库 带你一路通关

扫码进入“文都题库”小程序→医药护卫→考试项目→选择试卷→开始做题