执业药师考试资料下载专区
20执业药师大纲完整版下载 20执业西药师考试大纲下载 20执业中药师考试大纲下载
执业药师药事管理法规考点 执业西药师考试高频考点 执业中药师考试高频考点


  部分考区将于2020年成绩发布后进行执业药师考试考后审核,审核通过才能够向考生发放执业药师资格证书。有考生咨询,如果执业药师考试没有通过也要进行考后审核吗?下面就跟随文都医考小编一起来了解一下吧!

  参考各考区关于执业药师考试考后审核的说明,都是对于执业药师考试成绩合格、拟取得资格证书的考生进行公示、审核。

  各位考生朋友切不可掉以轻心,对于不符合执业药师考试报考条件的考生,轻则依照报名无效、成绩无效处理,重则将计入专业技术人员资格考试诚信档案库,涉嫌犯罪的,将移送司法机关处理。

  小编推荐

  2020年执业药师考试成绩将于12月下旬公布

  2020年执业药师考试分数线会和成绩一同发布吗

  关于2020年执业药师资格证书领取那些事!

  2020执业药师注册那些事!

文都题库 带你一路通关

扫码进入“文都题库”小程序→医药护卫→考试项目→选择试卷→开始做题