执业药师考试资料下载专区
20执业药师大纲完整版下载 20执业西药师考试大纲下载 20执业中药师考试大纲下载
执业药师药事管理法规考点 执业西药师考试高频考点 执业中药师考试高频考点


  2020年执业药师考试已于10月结束,考试成绩预计于12月下旬公布,不少感觉考得不错的考生,是不是开始期待领取自己的执业药师资格证了呢?你知道领取执业药师资格证书时需要携带哪些材料吗?下面就跟随文都医考小编一起来了解一下吧!

  参考近几年多数考区执业药师资格证书领取通知,证书领取一般分为以下四种方式:

  1、本人领取:领取时一般要求携带本人有效身份证件原件。

  2、他人代领:领取时除需要持证人的身份证件原件,还需要提供代领人身份证件,部分地区还会要求携带个人授权委托书。

  3、单位统一领取:如果是单位统一进行领取,一般需要提供单位领证公函/委托书及经办人身份证原件。

  4、邮寄领取:今年受疫情影响,许多考区都推荐考生采用邮寄的方式领取执业药师资格证书,考生需在规定时间按照要求填写邮寄申请信息,支付邮寄费用,等待邮寄快递信息,签收证书。

  当然了,具体领证材料和方式还是要以当地证书领取通知为准。

  相关推荐

  各地区2019年执业药师资格证书领取通知

  执业药师继续教育公需科目学习平台APP使用手册

  2020执业药师注册那些事!

文都题库 带你一路通关

扫码进入“文都题库”小程序→医药护卫→考试项目→选择试卷→开始做题