护士资格考试资料下载专区
护士电子证照申领指南 护士首次注册操作指南 护士电子化注册图文详解
护士资格考试模拟卷1 护士资格考试模拟卷2 护士资格考试模拟卷3


  新疆的小伙伴注意!新疆、兵团考区2020年护士资格考试成绩已经可以查询啦!快登陆中国卫生人才网查询自己的护士资格考试成绩吧!

  成绩查询平台:中国卫生人才网

  成绩查询入口:https://www.21wecan.com/rcpj/ksrk/cjcxzq/

  成绩查询流程

  1、进入中国卫生人才网,点击左侧“成绩查询”进入成绩查询专区

  2、点击“护士执业资格考试”下的“2020年护士执业资格考试(新疆和新疆兵团考区) 成绩查询入口>>”

  3、进入到“2020年护士执业资格考试成绩查询”页面,正确输入姓名或准考证(两者至少填写一项)、证件号码(必填),点击“查询成绩”

  注意事项

  1.输入的证件号码必须与本人准考证上的一致。

  2.成绩采用标准分报告,有关说明请 点击此处查看。

  3.成绩通知单打印开放时间:2020年11月25日-2021年5月31日,请避开高峰期(开始和临近结束时)进行下载打印。

  4.查询中遇到问题请发邮件至kaoshi@hhrdc.com。

  考试成绩能申请复核吗?

  不能!护士资格考试试题均为客观题,采用计算机统一评分,不接受成绩复核申请。

  考试分数线还是双300吗?

  是的!自2019年起,如果考试形式、考试大纲等没有发生重大变化,护士资格考试将实行相对固定分数线,专业实务300分,实践能力300分,一次通过两个科目为考试合格。

  低于300分有可能过关吗?

  有!新疆南疆四地州(喀什地区、和田地区、克州以及阿克苏地区)属于“三区三州”地区,实行单独划线,如满足相应市、区、州的合格标准,但未达到全国合格标准,可申领当地有效的资格证书或成绩合格证明。
参考:2019年新疆地区护士资格考试自治区合格标准

  

  相关推荐

  【图文详解】护士首次注册操作指南

  【图文详解】护士电子证照申领操作指南

文都题库 带你一路通关

扫码进入“文都题库”小程序→医药护卫→考试项目→选择试卷→开始做题