卫生职称考试大纲下载专区
20初级药士考试大纲下载 20初级药师考试大纲下载 20主管药师考试大纲下载
20检验技士考试大纲完整版 2020初级检验技师考试大纲 20临床医学检验主管技师大纲


  新疆医管中心于今日发布了一条重要公告,新疆考区2020年卫生资格考试并入下一年度开展,详细内容由文都医考小编整理如下:

  各位考生:

   考虑到全疆新冠肺炎疫情防控形势的实际情况,新疆考区卫生专业技术资格考试办公室研究,决定将2020年新疆考区初中级卫生专业技术资格考试、高级卫生专业技术资格考试并入下一年度开展,现将有关事宜通知如下:

   一、初中级卫生专业技术资格考试

   1.本年度已通过资格审核并完成现场缴费的人员,2021年报名参加新疆考区该项考试时,无需重新进行资格审核及缴费。

   2.新疆考区已通过2019年国家合格线的人员,其考试合格成绩实行滚动管理的方式,合格成绩有效期将相应延长一年。

   二、高级卫生专业技术资格考试

   本年度已通过资格审核的人员,2021年参加新疆考区高级卫生专业技术资格考试,无需再次报名及资格审核,考试通过者,视为2020年考试通过。

  相关推荐

  2021年卫生资格考试重要时间安排表

  2021卫生资格考试复习计划,你该这样制定