2021年医师资格考试大纲下载
21临床卫生法规大纲下载 21口腔卫生法规大纲下载 21中医卫生法规大纲下载
21临床助理卫生法规下载 21乡村卫生法规大纲下载 21中西医卫生法规大纲下载

 

  准备参加2021医师资格考试的考生请注意!国家医学考试网近日发布关于医师资格考试大纲卫生法规部分修订通知,修订后的大纲为考试命题的依据,详细内容由文都医考小编整理如下:

  各省、自治区、直辖市卫生健康委,中医药管理局,医师资格考试领导小组:

  为紧密结合卫生法制建设,增强医师资格考试大纲的时效性,我委对临床、口腔、公共卫生执业(助理)和乡村全科执业助理医师《医师资格考试大纲(医学综合考试2019年版)》以及中医、中西医结合执业(助理)《医师资格考试大纲(医学综合考试2020年版)》中的卫生法规部分进行了修订。修订后的卫生法规部分大纲是医师资格考试医学综合考试卫生法规部分命题的依据,现印发你们,请做好有关工作。

  附:国家卫生健康委员会医师资格考试委员会关于修订《医师资格考试大纲(医学综合考试)》中卫生法规部分内容的通知.pdf

  相关推荐:2021年医师资格考试重要时间点

文都题库 带你一路通关

扫码进入“文都题库”小程序→医药护卫→考试项目→选择试卷→开始做题