2020年执业药师第二天的考试要开始了,不少同学已经经历了昨天一天的考试,相信对考试的模式和节奏已经有所适应。那么一如既往地,继续加油吧!需要注意的是,有部分考生可能每场考试的考场是不一样的,所以文都医考药师提醒各位考生,一定要记清楚自己的考场号,并且提前到达考场。此外每场考试前都必须检查自己的证件和文具是否齐全,保证考试能够顺利进行。

   今天要考试的科目药事管理与法规和(中)药学综合知识和技能,其中药事管理与法规是中西药考试公共科目,在上午考;(中)药学综合知识与技能,在下午考。考生一定要根据考试科目合理安排时间和制定复习规划。考试前后复习时间较短,考生只需要对重点部分进行考前强化记忆即可;切记不要慌乱和过度紧张,今天这一天考完了,今年执业药师考试也就结束了。所以最后关头,大家依旧要保持良好状态,认真仔细地应对每一场考试每一道题,不要到了最后关头懈怠了。

   注意带好准考证、身份证、黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮等。准考证最好提前多打印几张,防止出现意外情况。2B铅笔一定要买正规的,往年出现读卡机读不出涂的选项,后来发现2B铅笔是假的,所以多准备几支,黑色墨水笔和橡皮也一样。今年人事考试中心发布新规:考试开考5分钟之后不得在进入考场,所以考生们要提前进入考场,找好自己的位置。答完试卷后可以再检查一下,不能提前交卷,一定要等考试时间结束的时候才能交卷离开。在开始答题前先将试卷代码填写到答题卡上,并且涂卡,一定要涂正确。否则可能会是0分哦。填写答题卡的时候一定要看清楚,防止题目顺序填写错误。填写答题卡的时候不能太用力,否则容易将答题卡弄破,也不能涂的太轻,否则机读卡读不出来,涂卡时要均匀。最后,文都医考执业药师等着听大家的好消息哦!

   哦,对啦,2020执业药师考后,文都医考为大家准备了“考后估分直播课”,一定要准时来听课哟~~~直播课程链接https://live.wendu.com/med