湖北武汉近日发布了2020年执业药师考试提醒,考点不提供停车服务。考试当天应至少提前1个小时到达考点。详细内容由文都医考小编整理如下:

  1、准考证下载打印时间:2020年10月19日9:00—10月25日14:00;网址:HTTP://WWW.CPTA.COM.CN,具体操作指南请参考附件1。

  2、参加考试时务必携带准考证和有效身份证件(须与报考时所使用的身份证件一致)参加考试,两证齐全方能进场。

  3、严格按照《湖北考区2020年度专业技术人员职业资格考试疫情防控须知》要求参加考试,入场前应主动配合接受体温检测,出示健康码(不限湖北省),健康码为绿码及现场测量体温正常的(<37.3℃),方可进入考试区域。请自备口罩做好个人防护工作。考试期间,应全程佩戴口罩,但在接受身份验证时须摘除口罩。

  4、认真阅读准考证上的《考生须知》,遵守考场规则,诚信参考。考试过程中请妥善保管好自己的作答信息以防被抄袭。考试结束后,将进行雷同答卷检测。被认定为雷同作答内容的试卷,人事考试机构给予当次该科目成绩无效的处理,涉及违纪违规者记入考试诚信档案库。

  考试中如有违纪违规行为将按照《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部31号令)、《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国刑法修正案(九)》规定,给予取消考试成绩、记入诚信档案、警告及追究刑事责任等处理处分,并通报工作单位。

  5、武汉市民防办公室通知,将于2020年10月25日(星期日)下午16时进行防空警报试鸣。届时,请考生保持正常考试秩序。

  6、武科大城市学院考生请注意:(1)因交通极其拥堵,请考生乘坐公共交通,或将车辆停靠在白马驿站停车场,沿东湖绿道步行到达考场。(2)乘坐地铁4号线,在武汉火车站下车,再乘643路公交车到落雁路先锋村下车。 

  考点不提供停车服务。考试当天应至少提前1个小时到达考点。考点地图详见附件2。

  特此提示,请各位考生相互转告。

  附件列表:

  1.武汉市2020年执业药师、一级造价师执业资格考试打印准考证操作指南.docx

  2.武汉市2020年度执业药师、一级造价工程师资格考试考点地图.docx

  相关推荐

  执业药师考生,速来领取你的药师强心剂!

  2020年执业药师考试前,不要忘记完成这些事!

  各地区2020年执业药师考试疫情防控要求汇总

  各地区2020年执业药师考试准考证打印安排汇总

文都题库 带你一路通关

扫码进入“文都题库”小程序→医药护卫→考试项目→选择试卷→开始做题