湖北荆门近日发布了2020年执业药师考试考生须知,考生应至少提前1个小时到达考点。请提前熟悉考点地址和交通路线。请根据准考证上的考点名称提前熟悉考场位置和交通路线。详细内容由文都医考小编整理如下:

  各位考生:

  欢迎您参加2020年度执业药师、一级造价师资格荆门考区考试。为确保考试顺利进行,现就有关事项提示如下:

  一、 准考证打印

  准考证打印时间:10月19日9:00---10月24日14:00前自行下载打印准考证。报考成功人员请按时下载打印准考证。核对准考证姓名、身份证号、考试时间、考试地点等重要信息(准考证打印、考务咨询电话:0724-2633800)。同时务必要认真阅读荆门人事考试网站首页《湖北考区2020年度专业技术人员职业资格考试疫情防控须知》,请考生根据疫情防控考生须知要求做好准备工作,并根据准考证上的考点信息提前做好交通、食宿、安全等方面的准备。

  二、 考试时间、地点

  (一)考试时间及科目

  执业药师:

  2020年10月24日

  上午09:00—11:30 药学(中药学)专业知识(一)

  下午14:00—16:30 药学(中药学)专业知识(二)

  2020年10月25日

  上午09:00—11:30 药事管理与法规

  下午14:00—16:30 药学(中药学)综合知识与技能

  一级造价师:

  2020年10月24日

  上午09:00—11:30 建设工程造价管理

  下午14:00—16:30 建设工程计价

  2020年10月25日

  上午09:00—11:30 建设工程技术与计量(4个专业)

  下午14:00—18:00 建设工程造价案例分析(4个专业)

  (二)考试地点

  荆楚理工学院(荆门市东宝区象山大道33号)

  三、 考试注意事项

  (一)凭二证参考。考生凭《准考证》和“二代居民身份证”(与报名时一致,含有效期内的临时居民身份证)参考。如身份证缺失,必须提前在公安派出所办理临时身份证方可参加考试。建议考生入场前一定要检查好需要携带的证件和文具用品,以免耽误考试。

  (二)考前查看考场的考生不能进入考点校内。因考前一天,考点将进行封闭消杀。考生请于10月23号15:00之后到各考点出入指定区域查看考场相关信息。提醒考生请多用手机拍摄再查看,人多不要聚集。

  (三)考试期间,请考生全程佩戴口罩。考生应做好个人防护自备口罩,并按照考点院校疫情防控要求全程佩戴口罩,特别是在考点入场及考后离场等人群聚集环节,但在接受身份识别验证等特殊情况下须摘除口罩。

  (四)考生应至少提前1个小时到达考点。入场时,将在校园入口集中核验健康码,进行体温检测。请提前熟悉考点地址和交通路线。请根据准考证上的考点名称提前熟悉考场位置和交通路线。参考考生要求从学校南二门出入,建议在考试前一天实地察看考点考场和交通路线,了解考点周边道路通行状况,合理安排出行计划,确保考试当天按时到达考场。

  (五)手机、电子手表等与考试无关的物品严禁带至座位。请自觉服从监考人员的管理。考试时严禁携带手机、电子记事本、电子手表、电子手环等电子设备进入考场,请自觉接受工作人员监督和入场安检,按要求存放物品;参加一级造价师资格考试的考生只能携带无编辑和存储功能的计算器。开考 5 分钟后严禁入场。开考 2 小时后方可交卷退场。已交卷应试人员不得在考场附近逗留喧哗,退场后不得再次进入考场。严禁将答题卡、题本、试卷、草稿纸等带出考场。请自觉服从监考老师的管理,诚信考试。

  (六)考试当天,考生车辆一律不能进入校园。考点学校周边路段两天都会进行交通管制,请考生采取合适的出行方式前往考点,做好个人安全防范,最好采用步行、自行车等方式。乘坐公共交通时应注意个人防护,与他人保持合理间距,途中尽量避免用手触摸公共交通工具上的物品。

  (七)考试期间,请考生保护好自己的答题卡,防止被他人抄袭。考试后,将对考生答卷进行雷同检测,在阅卷过程中发现考生之间同一科目作答内容雷同,并经阅卷专家组确认的,给予该科目(场次)考试成绩无效的处理。考生之间同一科目作答内容雷同,并有其他相关证据证明其作弊行为成立的,视具体情形按照《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第 31 号)规定处理。在考试期间,考生有义务保管好自己的答题卡,防止被他人抄袭。请考生除携带规定的文具外,不要携带与考试无关的任何通讯电子设备,如考试中发现有考生携带通讯电子设备又未在考前主动上交监考人员保管,无论使用与否,都将视为违纪。考试结束前,答题卡、试题和草稿纸要整理好,反面向上放在桌面上,等待监考老师全部收回,不得带出考场。

  四、 考试纪律要求

  请广大考生严格遵守考试纪律,坚决抵制任何参与“集团”作弊、“高科技”作弊等违法行为。考试当天我们还将公安、无委等有关部门联合监测打击违纪违规行为,请广大考生朋友千万不要一次作弊,悔恨终生。

  五、 公共交通早清楚

  考点学校主要交通干道的公交班次如下:

  荆楚理工学院考点主要公交线路:1路外环,5路,29路。

  六、 天气情况早知道

  荆门考区考试期内晴转多云,室外温度偏低,请各位考生谨防受凉感冒。

  七、 考点学校考点图和交通图

  1.荆楚理工学院考场图

  教学楼A、B栋(1-90考场位置)

  四合院(91-114考场位置)

  2.考点平面位置图

  相关推荐

  执业药师考生,速来领取你的药师强心剂!

  2020年执业药师考试前,不要忘记完成这些事!

  各地区2020年执业药师考试疫情防控要求汇总

  各地区2020年执业药师考试准考证打印安排汇总

文都题库 带你一路通关

扫码进入“文都题库”小程序→医药护卫→考试项目→选择试卷→开始做题