湖北恩施州近日发布了2020年执业药师考试考生特别提示,考前14天有青岛地区或国(境)外旅居史的考生,应提供考前7天内核酸检测阴性结果报告。详细内容由文都医考小编整理如下:

  各位考生:

  你们好!欢迎你们报考执业药师、一级造价师资格考试。现就考试中的有关事项特别提示如下,请广大考生务必重视:

  一、考前14天有青岛地区或国(境)外旅居史的考生,应主动向人事考试机构报备,提供考前7天内核酸检测阴性结果报告。隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,提供虚假防疫证明材料的,取消考试资格,造成严重后果的,移送相关部门处理。

  二、考点学校实行封闭式管理,本校学生不允许进出校园,考生凭准考证和有效居民身份证从学校正大门进入、离开校园,请考生务必妥善保管两证。

  三、考生赴考程序为:体温检测→物品寄存(修远楼操场)→场外安检→人证核验(查验健康码)→场内安检→身份验证→考试。请考生不要穿戴含有金属物品的衣物和饰品。

  四、早上7:30、中午12:30开始在校门对考生进行体温检测,体温正常(<37.3℃)方能进入校园。从校门至考点楼栋(修远楼A区)需步行10多分钟路程,请各考生合理安排出行时间。

  五、考生所需文具(黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮)由人事考试机构提供。其他条款遵照准考证上《考生须知》执行。

  六、考点为考生免费提供物品寄存服务。考生除允许携带准考证、有效身份证件、无声无文本编辑功能计算器(一级造价师考生)进入考点楼栋外,严禁携带其他物品。

  七、考试期间全程监控并录像。无线电部门全时段进行作弊讯号监测和追踪。考后将做雷同试卷甄别,抄袭与被抄袭均为违纪。

  八、执业药师、一级造价师考试属于法律规定的国家考试,实施作弊行为可追究刑事责任。

  特此提示,请各位考生相互转告。预祝考出好成绩!

  相关推荐

  执业药师考生,速来领取你的药师强心剂!

  2020年执业药师考试前,不要忘记完成这些事!

  各地区2020年执业药师考试疫情防控要求汇总

  各地区2020年执业药师考试准考证打印安排汇总

文都题库 带你一路通关

扫码进入“文都题库”小程序→医药护卫→考试项目→选择试卷→开始做题