呦呦呦,切克闹,一年一度药师考试要来到!

  抓紧点,别乱想,已经认真复习那么长,马上就要上战场,自己脚步怎能胡乱慌。要想做到不慌张,文都医考来帮忙。

  首先您要确定好考场,条件允许事先去转场。其次还要带好证,身份证、准考证不可少,考试物品提前准备好。

  接下来,我们还要注意合理的饮食和休息,身体是革命的本钱,这句话真真的没错啊!一定不能大意,身体状态最 佳的前提下,我们才能以最 佳的状态做题,才能高度集中注意力。

  最后也是相当重要的,那就是调整心态。

  在最后这两天,复习较好的同学已经信心满满的准备在这次考试中,大展身手。当然,也有同学像热锅上的蚂蚁,很焦虑,觉得自己复习的还不够。越是这种情况,就越要调整好心态,把握已掌握的知识点,自己掌握的一定不能丢分,同时掌握相应的做题技巧。

  不管怎么样,都不要怕,你要相信自己之前付出的努力。无论复习的如何,我们都要用最好的状态去迎接考试!

  执业药师考试的钟声即将响起,文都医考老师与大家同在!

  一分耕耘一分收获,希望同学们在执业药师考试的时候带着已掌握的知识和老师的叮嘱踏入考场,带着好消息从考场而归。同学们是最棒的,文都医考老师等着大家的好消息!

都看到这里了,知道你想看的是什么,走着!

 

不够?点击这里查看更多哦~

各位药考生请注意,中药综满血补给包已到位!!!

各位执业药师考生请注意,中药综剩余补给包已到位!

  小编推荐

  2020年执业药师考试前,不要忘记完成这些事!

  各地2020年执业药师考试健康码申领要求汇总

  这些考区已开放2020年执业药师考试准考证打印入口

文都题库 带你一路通关

扫码进入“文都题库”小程序→医药护卫→考试项目→选择试卷→开始做题

执业药师考试考后免费直播
考试科目 直播时间 直播老师 直播入口
公共科目 药事管理与法规 10月27日 20:30-22:00 张哲 直播入口>>
执业西药师 药学专业知识一 10月26日 19:00-20:30 段洪云 直播入口>>
药学专业知识二 10月27日 19:00-20:30 侯英建 直播入口>>
药学综合知识与技能 10月28日 19:00-20:30 段洪云 直播入口>>
执业中药师 中药学专业知识一 10月26日 19:00-20:30 朱鹏飞 直播入口>>
中药学专业知识二 10月27日 19:00-20:30 王子陶 直播入口>>
中药学综合知识与技能 10月28日 19:00-20:30 廖文馨 直播入口>>