甘肃人社厅近日发布了关于2020年度执业药师考试考区划分的通知,为方便考生相对就近参加考试,减轻疫情防控压力,在往年基础上,新设6个考区,详细内容由文都医考小编整理如下:

  各位考生:

  根据人社部人事考试中心关于2020年度职业资格考试的有关要求,为方便考生相对就近参加考试,减轻疫情防控压力,在往年设置甘肃省省直1个考区的基础上今年新增设兰州市、天水市、张掖市、武威市、陇南市、平凉市6个考区。2020年执业药师职业资格考试准考证将于10月17日在“中国人事考试网”开始打印,请考生务必及时打印本人准考证并根据准考证考点地址熟悉考点位置及交通路线等,提前做好考试准备,避免因不能及时到达应试考区或走错考点影响正常考试。考生须遵守当地疫情防控相关规定,积极配合考点、考场的疫情防控工作。具体应试考区设置见下表:

2020年度执业药师职业资格考试甘肃考区划分表

序号  

 

报名选择地市

应试考区

1

甘肃省省直

省直考区

白银市

定西市

临夏回族自治州

甘南藏族自治州

2

兰州市

兰州市考区

3

天水市

天水市考区

4

陇南市

陇南市考区

 

5

 

嘉峪关市

张掖市考区

酒泉市

张掖市

6

金昌市

武威市考区

武威市

7

庆阳市

平凉市考区

平凉市

  甘肃考区执业药师考试准考证打印入口现已开通,考生请及时进入中国人事考试网进行打印,并根据准考证考点地址熟悉考点位置及交通路线等,提前做好考试准备,遵守当地疫情防控相关规定,积极配合考点、考场的疫情防控工作。

文都题库 带你一路通关

扫码进入“文都题库”小程序→医药护卫→考试项目→选择试卷→开始做题