江苏扬州人事考试网近日发布2020年执业药师考试考前提醒,10月12日起,由青岛市来扬人员必须持有效核酸检测阴性证明。详细内容由文都医考小编整理如下:

  2020年度一级造价工程师和执业药师资格考试将于10月24、25日开考。考试相关注意事项,您须关注!

  10月12日起,由青岛市来扬人员必须持有效核酸检测阴性证明。

  ★考试注意事项须谨记

  一、考试地点

  扬州工业职业技术学院(扬州市华扬西路199号)

  友情提示:请从扬州工业职业技术学院北门进入,由于北门离考场有一段距离,请考生尽可能提早到达考场所在教学楼。

  由于疫情防控要求,校外车辆禁止入校。

 

  二、考试时间及科目

考试名称

日期

考试时间

考试科目

一级造价

工程师

10月24日

09∶00~11∶30

建设工程造价管理

14∶00~16∶30

建设工程计价

10月25日

09∶00~11∶30

建设工程技术与计量(4个专业)

14∶00~18∶00

建设工程造价案例分析(4个专业)

执业药师

10月24日

09∶00~11∶30

药学(中药学)专业知识(一)

14∶00~16∶30

药学(中药学)专业知识(二)

10月25日

09∶00~11∶30

药事管理与法规

14∶00~16∶30

药学(中药学)综合知识与技能

  三、温馨提示

  1.做好考前准备

  一级造价工程师职业资格考试:10月16日~23日,考生可登录报名网站(http://zg.cpta.com.cn/examfront)打印准考证。

  执业药师职业资格考试:10月17日~23日,考生可登录报名网站(http://zg.cpta.com.cn/examfront)打印准考证。

  请考生仔细阅读须知;考试当天凭准考证和有效期内的身份证原件入场,两证缺一不可。请提前熟悉好线路,提前规划出行路线和出行方式并做好必要的应对措施,防止考试迟到。考试开始5分钟后禁止入场。

  2.知晓考场规则

  严禁携带手机、手环等电子产品进入座位,要主动关闭后放在“物品放置处”;严禁携带与考试相关资料进入座位,考试过程中,一旦被发现携带入座,一律作违纪违规处理。

  考试封闭2个小时,2小时内考生不得交卷、退场。

  3.了解答题要求

  执业药师考试试卷采用“卷卡合一”的印制方式,配套答题卡在试卷的封底内页,考生在收到试卷后,请先检查试卷的完整性,检查没有问题后,本人沿裁切线将答题卡小心撕下。试卷与答题卡一一对应,必须在配套答题卡上作答,卷卡不一致将影响考试成绩。

  一级造价工程师考试《建设工程造价案例分析》科目试题为主观题,其余3个科目试题均为客观题。主客观题均在答题卡上作答。

  4.遵守考场纪律

  考试作弊行为已入刑,广大考生要认真学习《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部31号令)、《最高人民法院、最高人民检察院关于办理组织考试作弊等刑事案件适用法律若干问题的解释》、《刑法(修正案九)》中涉及考试的相关条款,切实做到诚信参考、依法参考。

  ★疫情防控要求不放松

  考生须按新冠肺炎疫情防控要求做好相关准备,主动申领“苏康码”、“行程卡”,笔试前14天内来自或到过疫情中高风险地区所属城市中的非中高风险区域的考生,需主动报告并出示有效的7天内新冠病毒核酸检测为阴性的报告。

  考试当天,主动出示“苏康码”及“行程卡”,配合测量体温;“苏康码”为绿码、“行程卡”未显示中高风险地区且经现场测量体温正常(<37.3℃)并无干咳等异常症状者方可进入考点。“苏康码”为非绿色或体温异常者、“行程卡”显示高风险地区,按有关规定不得进入考点参加考试。

  考试期间,考生之间前后左右相隔距离应在1米以上;除身份确认环节,应全程佩戴一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩。

  考生在进入考场后及考试过程中发现或考生本人报告体温异常或有干咳等可疑症状的,经驻点医护人员健康评估后,具备继续完成考试条件的,转移至临时隔离考场继续考试;不具备相关条件的,按疾控部门相关要求采取防控措施。

  考生凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,或不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,按有关规定严肃处理。

  相关推荐

  各地区2020年执业药师考试疫情防控要求汇总

  各地区2020年执业药师考试准考证打印安排汇总

文都题库 带你一路通关

扫码进入“文都题库”小程序→医药护卫→考试项目→选择试卷→开始做题