中国人事考试网现已开放辽宁考区2020年执业药师考试准考证打印入口,相关考生请及时进行打印并妥善保管。如无法正常打印,也不要慌,可等到原规定日期(10.17-10.23)再进行打印。

执业药师准考证打印步骤

  1、进入中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn/),点击左侧“打印准考证”按钮

  2、在“准考证打印”页面,点击开考年月为“202010”,考试代码为“026”的“执业药师资格考试”

  3、认真阅读温馨提示,点击“已阅读继续”按钮

  4、进入执业药师考试准考证打印页面,选择报名省市、证件类型,正确填写证件号码、考生姓名、验证码,点击“确定”按钮,进入下载准考证。大家在打印准考证后,一定要妥善保管,这可是我们参加2020年执业药师考试的重要凭证之一哦~

  重点推荐

  2020年执业药师考试准考证打印常见问题

  各地2020年执业药师考试健康码申领要求汇总

  各地区2020年执业药师考试疫情防控要求汇总

文都题库 带你一路通关

扫码进入“文都题库”小程序→医药护卫→考试项目→选择试卷→开始做题