新疆及兵团考生请注意!延期至10月24日-26日举行的2020年护士资格考试准考证现已开始打印,打印时间为10月15日-10月26日,相关考生请及时进行打印。

新疆、兵团考区护士资格考试准考证打印流程介绍

  1、进入中国卫生人才网,点击左侧考生入口下“准考证打印/查询”

  2、进入准考证打印专区,点击“2020年护士执业资格考试(新疆和新疆兵团考区) 准考证打印/查询>>”

  3、进入准考证打印页面,选择证件类型,正确输入姓名、证件编号、验证码,点击下一步进行准考证打印工作。

  准考证打印入口→http://nurse.21wecan.com/prehkyk2020/printOnlyTestCardAction.do?method=init&projectId=2020&random=3906

  4、成功打印准考证后,请妥善保管,具体考试时间和地址,以准考证通知为准。

  相关资讯

来源:新疆医管中心

  附:新疆考区2020年护士资格考试再度开启,定于10月24日-26日

来源:兵团考试信息网

  附:新疆兵团2020护士资格考试定于10月24日-26日期间举行

  附:护士资格考试考场规则

  第一条 请考生将准考证和身份证件放在桌面左上角待查验;禁止佩戴手表和携带任何文具进入座位。

  第二条 禁止携带通讯工具、电子产品、与考试内容相关的资料进入座位;请将手机关机后放到指定的位置,不得随身携带。

  第三条 考生必须严格遵守考试纪律,不得交头接耳、左顾右盼,严禁冒名替考和其他违纪违规行为。

  第四条 交卷前,考生不得离开试室;因故确需暂离试室的,必须经监考人员同意并由指定人员陪同。

  第五条 考试开始15分钟后,考生不得入场;考试开始60分钟后,考生方能交卷离场。

  第六条 请保持安静,禁止吸烟。答题时出现考试机故障、视频无法正常显示等问题,请及时向监考人员举手报告。

  第七条 考生须自觉服从监考人员管理,不得以任何理由妨碍监考人员进行正常工作。如考生有违纪违规行为,将依据《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(中华人民共和国人力资源和社会保障部令第31号)进行处理。

  小编推荐:考前必看!2020年护士资格考试最后一搏!

文都题库 带你一路通关

扫码进入“文都题库”小程序→医药护卫→考试项目→选择试卷→开始做题