预备报考2021年卫生资格考试的考生朋友,大家对于报名安排了解多少呢?卫生资格考试报名包括网上预报名阶段及现场确认阶段。下面,文都医考小编就带大家一起来了解一下关于卫生资格考试现场确认安排吧!

  由于2021年卫生资格考试报名安排暂未发布,各位考生可先参考2020年卫生资格考试报名信息。

卫生资格考试现场确认

  现场确认时间:一般紧随网上预报名时间(预计12月-1月期间),由各个考点根据具体工作安排确定现场确认时间。

  要求:

  1.考生须携带申请表(单位或人事档案所在地审查盖章)和相关证明材料(包括原件和复印件),进行现场确认。考生在确认单上签字后,不得再对报名信息进行修改。

  2.请密切关注本地区现场确认时间的通知,未按期进行现场确认者视为自动放弃本次考试。

  3.部分考区(2020年:北京、河北、吉林、黑龙江、江苏、浙江、安徽、江西、山东、河南、重庆、四川、宁夏、新疆兵团)开通历史考生(即上一年度考试未通过考生,下同)自动确认功能,即历史考生点击提交报名信息,经系统检查其基本报考信息没有变化者,系统会提示自动确认,无需到现场提交材料确认,并可直接进行网上缴费。

  涉及到的基本报考信息为:报考考区、考点、档案号、报考专业、报考级别、毕业学校、学校备注、毕业时间、毕业专业、学位、学制、最高学历、学历证书编号、单位名称、单位所属、单位性质。

  相关推荐

  【图文介绍】2021卫生资格考试网上预报名流程

  2021年卫生资格考试报名条件提前知