根据考生反馈,新疆考区已开通2020年医师资格实践技能考试成绩查询入口,相关考生请登录国家医学考试网进行查询。

  新疆2020年医师资格实践技能考试成绩查询入口:http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html

图片来源网络

  顺利通过实践技能考试的考生,请依照安排于9月28日-28日期间参加医师资格综合笔试考试

新疆考区2020医师综合笔试考试考生须知

  (一)打印准考证。医学综合考试准考证打印、发放、缴费时间以各考点通知时间为准。具体考试时间和地址,以准考证通知为准。

  (二)减少外出。考前建议考生减少不必要的出行,不聚餐、不聚会、勤洗手,合理安排食宿,注意安全和个人防护。

  (三)考生准备物品。考生考前如实填写《新疆考区2020年医师资格考试医学综合考试考生体温监测登记表》,出现发热、咳嗽等呼吸道症状的考生,要及时报告报名所在考点。考生持《新疆考区2020年医师资格考试医学综合考试考生体温监测登记表》和新疆健康码“绿码”方可参加考试。

  (四)考生尽量在开考前提前50分钟到达考场,分批排队等待进入考场,避免聚集,进入考场前出示“绿码”及体温监测表,佩戴口罩,检测体温,核验身份(身份证、准考证)。

  (五)考生入场时,严格控制入场速度,加大人员间距,防止人员聚集;考试期间,考生要按照准考证号对号入座;考试结束后,考生须在工作人员指引下,尽快离开考室及考场,避免聚集。因疫情防控形势需要,考生需严格遵守考点当地有关防控措施要求及规定。

  (六)2020年医师资格考试医学综合考试儿科、院前急救、军事医学(执业/助理)类别加试考试均于9月26日16:00-17:00开展,请相关考生注意。

  (七)请考生实时关注新疆医管中心微信公众号以及各地州市卫生健康委信息公告,做好考试相应准备工作。

附:注意!新疆考区开展2020年医师资格综合笔试考试