2021年护士资格考试已经进入到备考阶段,考生朋友除了要在规定时间内完成报名、确认、缴费之外,还有一项非常重要的事情不能忘记,那就是打印自己的护士资格考试准考证哦~

  护士资格考试准考证一般于考前一到两周开始打印,2021年护士资格考试预计于5月开考,那么准考证打印入口一般会于4月底或5月初开放。

  护士资格考试准考证打印流程提前了解一下~

  首先,进入中国卫生人才网首页,点击左侧“考生入口”下的“准考证打印/查询”

护士资格考试准考证打印

  接下来,点击准考证打印专区下的“2020年护士执业资格考试 准考证打印/查询>>”

护士资格考试准考证打印

  最后,在准考证打印登录页面,准确填写姓名、证件类型、证件编号、验证码,下载打印准考证,作为参加考试的凭证。

护士资格考试准考证打印

(参考2020年护士资格考试准考证打印安排)

  小编推荐

  2021年护士资格考试复习计划安排表

  2021年护士资格考试报名流程是什么样的

  2021年护士资格考试报名条件提前知

文都题库 带你一路通关

扫码进入“文都题库”小程序→医药护卫→考试项目→选择试卷→开始做题