知己知彼,方能百战百胜。想要参加2021年护士资格考试,对于题型怎么能够不做了解。文都医考小编特整理了护士资格考试A2型题的相关介绍,分享给各位考生朋友。

护士资格考试A2型题介绍

  A2型题为病历摘要型最 佳选择题(单选题),以叙述一段简要病历为特点,考查考生的分析判断能力。每道题有五个备选答案,考生需从中选择一个最 佳答案。

  人机对话小提示:在答题过程中,这部分试题在当前部分可以回退(对已作答试题可返回检查或修改答案),但是不能再返回之前部分对试题进行查看、修改和作答。

  A2型试题样题

  患者,男,30岁。30分钟前因汽车撞伤头部发生颅前窝骨折入院,采取保守治疗。对此患者的护理措施不正确的是:

  A.床头抬高15~20度

  B.抗生素溶液冲洗鼻腔

  C.禁忌堵塞鼻腔

  D.禁止腰椎穿刺

  E.保持外耳道、口腔、鼻腔的清洁

护士资格考试题型介绍
A1型题(附样题) A2型题(附样题)
A3型题(附样题) A4型题(附样题)

  相关推荐

  2021年护士资格考试复习计划安排表

  2021年护士资格考试报名流程是什么样的

  2021年护士资格考试网上预报名操作指南

文都题库 带你一路通关

扫码进入“文都题库”小程序→医药护卫→考试项目→选择试卷→开始做题