各位护士朋友在申领护士电子证照的时候,免不了要登录护士电子化注册信息系统,忘记了密码该如何进行找回呢?下面文都医考小编就带大家一起了解一下通过医疗机构重置密码方法。

  护士电子化账户已激活,并且存在有效执业注册信息,注册所在的工作单位是在册状态!

  注意:*通过医疗机构重置密码申请,必须同时满足以下两种情况才能使用:

  (1)护士存在有效的执业注册信息,并且当前注册的工作单位是在册状态。

  (2)护士电子化账户必须已经激活。*24小时内只能提交一次重置密码申请。

  护士找回密码具体操作步骤:

  ①打开护士电子化注册个人端登录页面,选择“忘记密码”。

  ②在打开的密码找回功能页面,选择第一项“通过医疗机构重置密码”。

  ③在打开的找回功能页面中,输入您在电子化注册系统中的“姓名”、“身份证号”和“手机号”,正确录入验证码后点击确定。

  ④重置密码申请提交成功。(该申请24小时内有效)

  ⑤重置密码申请提交后,请联系该工作单位,在护士电子化注册机构端可以完成该申请的密码重置。

  附:【图文详解】护士电子证照申领操作指南

图片内容来源网络